quinta-feira, 6 de julho de 2023

São Paulo bate Palmeiras e sai em vantagem na Copa do Brasil.

O São Paulo bateu o Palmeiras por 1 a 0, no estádio Cícero Pompeu de Toledo  e largou  em vantagem nas quartas de final da Copa do Brasil.

O duelo decisivo será disputado na próxima quinta-feira (13), no Allianz Parque, às 20h (de Brasília). O tricolor joga pelo empate para passar as semifinais.

Vitória palmeirense por um gol, leva a decisão aos penaltis. Para passarem as semifinais, os palmeirenses precisam vencer, por no minímo, uma diferença de dois gols.

O São Paulo quebrou uma sequência do Palmeiras de quatro jogos de invencibilidade no Choque-Rei. Cho Rei, que tem agora, 115 vitórias para cada lado com 112 empates.

O time alviverde se posicionou bem no primeiro tempo. Com suas linhas compactadas, os palmeirense conseguiram neutralizar os são paulinos nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo.

Contudo. O time são paulino subiu suas linhas, encurralando o alviverde em seu campo defensivo. Com velocidade, saíde de jogo e pode de inflitração, os são palinos passar a pressionar os palmeirenses, á partir dos vinte minutos do primeiro tempo.

Não fosse o goleiro Weverton, os são paulinos teriam aberto o placar no primeiro tempo.

O time são paulino, seguiu pressionando no segundo tempo. Com suas linhas próximas ao gol palmeirense, o time são paulino seguia em busca do gol.

O goleiro Weverton, fazia o máximo para salvar os palmeirenses. O time são paulino, acabou abrindo o marcador no segundo tempo.

Mas. Os gols perdidos, poderão lhe fazer falta na partida da volta. Mas. Cabe ressaltar. Mesmo com suas limitações técnicas, o time são paulino, fez uma excelente partida na noite de ontem.