domingo, 9 de julho de 2023

Fluminense vence Inter e entra no G4 do Brasileirão.

O Fluminense venceu o Internacional por 2 a 0, agora a terde, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o tricolor entra no G-4, empatado com Palmeiras e Bragantino com 24 pontos. O Inter, por outro lado, é o 9º, com 21 pontos.

O time carioca., dominou completamente o primeiro tempo. O time carioca, preservaram o toque de bola a todo o momento. Entres as linhas de meio campo e ataque, os tricolores tiveram uma troca constante de posições.

Com essa configuração tática, o tricolor carioca abriu 2 a 0, ainda no primeiro tempo. Não fosses a falta de capricho nas conclusões, o time carioca teria ido por um intervalo maior no primeiro tempo.

O time carioca, preservou o toque de bola no segundo tempo. Mantendo a velocidade e a troca constante de posições, o time carioca manteve o dominio no segundo tempo.

Mantendo o toque de bola, o time carioca envolveu a defesa colorada na etapa final. Não fazendo mais gol, apenas por falta de capricho nas conclusões.

Domiando a partida. O time carioca administrou o placar nos minutos finais da partida.

O time carioca. Ao que tudo indica. Está reencontrando seu bom futebol.   Na partida desta tarde, conseguiu preservar o toque de bola a todo momento, somadas as constantes trocas de posições.