segunda-feira, 17 de julho de 2023

Com gols anulados pelo VAR, Fluminense e Flamengo empatam sem gols em clássico.

Fluminense e Flamengo empataram em 0 a 0, ontém a tarde, no estádio Marío Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro.

O clássico carioca ainda teve dois gols anulados pelo árbitro de vídeo, que também levou à expulsão de Luiz Araújo por falta em Marcelo.

Com o empate, o Fluminense cai para a 5ª posição do Brasileirão com 25 pontos. Já o Flamengo se mantém na vice-liderança da competição com 27 pontos.

O time rubro negro, começou melhor nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. Com maior posse de bola e saída em velocicidade, os rubro negros pressionaram os tricolores no primeiros vinte minutos do primeiro tempo.

Mas, no entanto, os tricolores se acertaram em campo á partir dos vinte minutos da etapa inicial. Valorizando mais o toque de bola, os tricolores passaram a ter maior saída de jogo e poder de infilitração.

Com maior posse de bola, os tricolores passaram a presionar mais os rubro negros no primeiro tempo. Entretanto, nos ultimos cinco minutos do primeiro tempo, os rubro negros acertaram sua marcação, deixando a partida mais truncada no meio campo.

Embora não conseguissem criara chances reais de gol, os dois times buscaram o campo de ataque no segundo tempo. Os dois times tinham suas linhas de defesa, meioi campo e ataque bastante compactadas, o que deixava a opartida mais travada no meio campo.

O tricolor carioca, até teve o controle territorial da partida, á partir dos vinte minutos do segundo tempo. Contudo. Os rubro negros estavam muito bem posicionados nas suas linhas, não deixando os tricolore criarem jogadas de ataque.

Os tricolores tinham maior posse de bola. Mas não conseguiam pressionar os rubro negros. Mesmo tendo dois gols de cada time anulados pelo VAR, a partida seguia bastante travada.

E o empate sem gols, acabou persistindo até o apito final.