domingo, 23 de julho de 2023

Palmeiras vence o Fortaleza e encerra jejum de cinco partidas sem vitória.

O Palmeiras encerrou um jejum de cinco partidas em vitória, ao vencer o Fortaleza por 3 a 1, ontem á noite, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o Palmeiras sobe para o terceiro lugar, com 28 pontos, e aguarda pelos demais resultados da rodada. O Fortaleza é o nono, com 23 somados.

O alviverde  voltará a campo para enfrentar o América-MG, dia 30, fora de casa. No mesmo dia, o Fortaleza receberá o Red Bull Bragantino.

O time alviverde, teve dominio total no primeiro tempo. Com suas linhas muito próximas ao gol adversário, o time alvivcerde exerceu uma marcação alta no seu campo ofensivo.

Com marcação alta, os apalmeirenses não demoraram a abrir a contagem ainda no primeiro tempo. Quando os palmeirense seram melhores no primeiro tempo, o tricolor cearense chegou ao empate no final da primeira etapa.

No segundo tempo, o tricolor cearense voltou melhor posicioando. Com maior velocídae, saída de jogo e poder de inflitração, o time ceranse passou a pressionar mais durante a segunda etapa.

Com maior poder ofensivo, o tricolor cearense vinha dominando á partida durante o segundo tempo, empurrando os alviverdes para o seu campo defensivo.

Contudo. Mesmo com o dominio do tricolor cearense no segundo tempo, o time palmeirense fez dois gols na individualidade, resolvendo a partida na segunda etapa.

E assim. Os alviverdes quebraram um jejuum que já durava há cinco partidas.