domingo, 30 de julho de 2023

Corinthians vence e afunda Vasco na lanterna do Brasileirão.

O Corinthians venceu o Vasco por 3 a 1, ontem á noite, na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

A partida foi realizada sem a presença de torcida. O Corinthians cumpriu uma punição por gritos homofóbicos em clássico contra o São Paulo pelo primeiro turno do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o alvinegro  foi a 19 pontos e ganhou uma posição na tabela, ultrapassando o rival Santos em 14º. Já o Vasco segue na lanterna com apenas nove pontos ganhos.

O time corintiano, teve o dominio total no primeiro tempo. Com muita velocídade, saíde de jogo e poder de inflitração, o ntime alvinegro envolveu os vascaínos nos prmeiros 45 minutos.

O meia Renato Augusto, foi o grande nome da partida no primeiro tempo. Sendo um jogadoro diferenciuado dos demais, o meia chamou para si toda a responsabilidade de conduzir a partida.

Com toque de extrema classe, o meia conduziu o ritmo da partida no primeiro tempo, articulando todas as jogadas de ataque dos corintianos no primeiro tempo.

Melhor em campo, os corintianos terminaram vencendo por 1 a 0.

O time vascaíno cresceu no segundo tempo. Com suas linhas mais próximas ao gol corintiano, os vascaínos controlaram a partida na maior parte do segundo tempo.

O goleiro Cássio, teve bela atuação, com tres grandes defesas na etapa final. Contudo. Os corintianos soubeream aproveitar os espaços na defesa vascaína. chegando a vitória nos contragolpes.

Enquanto os vascaínos pressionavam mais, os corintianos souberam vencer a partida nos contreagolpes no segundo tempo.