domingo, 16 de julho de 2023

Corinthians vence América Mineiro nos penaltis e avança as semifinais da Copa do Brasil.

O Corinthians venceu o América-MG, nos pênaltis, e avançou à semifinal da Copa do Brasil. No tempo normal, o Timão venceu o Coelho, por 3 a 2, na Neo Química Arena.

O Corinthians vai encarar o São Paulo na semifinal da Copa do Brasil. O confronto de ida, ainda sem mandante definido, está marcado para o dia 26 de julho.

Mesmo jogando fora de casa, o time mineiro não se intimidou no primeiro tempo. Com marcação forte e compactação nas suas linhas, o time mineiro teve saída em velocidade no primeiro tempo.

Com o time mineiro não se limitando a ficar na defesa, o primeiro tempo foi bastante equilibrado. Os times buscaram o gol á todo o momento nos primeiros 45 minutos.

Cada time, teve pelos menos tres chances de gol cada. Em uma partida muito parelha, os times somente não tiraram o zer do placar, graças as atuações dos dois goleiros no primeiro tempo.

Com superioridade nos primeiros vinte minutos do segundo tempo, o time corintiano abriu 2 a 0 na etapa final.

Contudo. O time mineiro passopu a pressionar a defesa corintiana á partir dos vinte minutos do segundo tempo. As modificações de Vagner Mancini, deixaram o coelho mais ofensivo.

Mais ofensivos em campo, o time mineiro se manteve vivo no placar, levando á decisão da vaga para as penalidades. O time corintiano, teve suas dificuldades nos noventa minutos. O time mineiro, não se limitou a ficara na defesa.

Em boa parte do jogo, o time mineiro pressionou aos alvinegros no toque de bola em velocidade.

Nas penalidades. Os corintianos venceram por 3 a 1. Destaque para o goleiro Cássio, que defendeu dois penaltis.