segunda-feira, 31 de julho de 2023

São Paulo empata com Bahia e perde chance de entrar no G4 no Brasileirão.

O São Paulo pressionou bastante, mas não saiu do 0 a 0 com o Bahia, na manhã de ontem, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O grande nome do jogo foi o goleiro Marcos Felipe, que realizou diversas defesas para segurar o placar.

Com o resultado, o Tricolor Paulista desperdiçou a chance de voltar ao G4 do torneio. O tricolor páulista ,está na oitava colocação, com 26 pontos, cinco pontos a menos que o Fluminense, que abre a zona de classificação à Libertadores. O Tricolor Baiano segue em 17º, agora com 15.

O São Paulo, agora volta as suas atenções para a Copa Sul Americana. Na quinta-feira, o time enfrenta o San Lorenzo, na Argentina, pela partida de ida das oitavas de final. A bola rola no gramado do El Nuevo Gasómetro a partir das 19 horas.

O tricolor paulista, fez um execlente partida na noite de ontem. No primeiro tempo, o time são paulino, simplesmente mandou na partida. Com uma marcação alta, os são paulinos encurralaram o time baiano no campo defensivo.

O grande nome do primeiro tempo, foi o goleiro Marcos Felipe, que salvou o time baiano com cinco grandes defesas nos primeiros 45 minutos.

O tricolor paulista manteve a pressão no segundo tempo. Mantendo sua marcação alta no campo adversário, o time são paulino seguiu encurralando o time baiano no segundo tempo.

Com muita velocidade na saída de jogo, o time são paulino seguia mandando no jogo no segundo tempo. Mais uma vez. O goleiro Marcos Felipe foi o grande nome do jogo, com cinco grandes defesas na etapa final.

O tricoloa paulista seguia pressionando. Mas esbarrava nas garndes defesas do goleiro Marcos Felipe. E graças a grande atuação do seu goleiro, o tricolor baiano segruou o empate sem gols na tarde de ontem.