segunda-feira, 31 de julho de 2023

Palmeiras goleia America MG e vence segunda seguida no Brasileirão.

O Palmeiras goleou o America MG por 4 a 1, ontem á tarde, no estádio Independencia, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Alviverde subiu para a terceira posição na tabela com 31 pontos, enquanto o Coelho permanece na penúltima posição com apenas dez pontos. Agora ambos os times focam na Copa Libertadores e na  Copa Sul-Americana, respectivamente.

O primeiro tempo foi bastante trunado. O péssimo estado do gramado do estádio Independencia, dificultou a criação de jogadas do time palmeirense.

Com um gramado em péssimas condições, o time palmeirense sentia muita dificuldade para criar jogadas, embora tivesse maior posse de bola. Ainda assim. Os palmeirenses abriram 2 a 0 no primeiro tempo.

Contudo. As dificuldade palomeirense em impor um ritmo de jogo, permtiu com o que o time mineiro diminuisse a vantagem ainda no primeiro tempo.

No final do primeiro tempo, o time mineiro desperdiçou duas grandes chances para chegar ao gol de empate.

Mas, no entanto, o time palmeirense impos sua melhor qualidade técnica no segundo tempo. Com suas linhas mais próximas ao gol adversário, os palmeirenses não deram quaisquer chances ao coeolho.

Dominando completamente á partida, os palmeirenses fizeram mais dois gols no segundo tempo.  Com o controle total da partida, os palmeirenses somente não aimpliaram por falta de capricho nas finalizações.

Sem dificuldades. Os palmeirenses controlaram a partida até o apito final.