quinta-feira, 20 de julho de 2023

Botafogo somente empata na estréia de Bruno Lage, mas avança na Copa Sul Americana.

O Botafogo seguiu sem perder na estréia de Bruno Lage, o alvinegro carioca empatou em 1 a 1 com o Patronato (ARG), ontem á noite, no estádio Nilton DSantos, no Rio de Janeiro, pela partida da volta do playoff das oitavas de final da Copa Sul Americana.

Graças a vantagem por 2 a 0 na partida da ida, o Botafogo avançou as oitavas de final da Copa Sul Americana.

Foi a 10ª partida seguida sem derrota por parte da equipe brasileira, que não sabe o que é perder desde o dia 3 de junho.

O Botafogo vai enfrentar o Guarani (PAR) nas oitavas de final  da Sul-Americana. Os confrontos acontecem nas semanas dos dias 2 e 9 de agosto — a Conmebol ainda vai definir as datas exatas.

Mesmo abrindo o placar, os botafoguenses não tiveram uma partida facil no primeiro tempo. Diferentemente da partida da ida, o time argentino teve maior toque de bola e capacidade ofensiva.

O time argentino teve uma alta perfomançe no primeiro tempo,  com toque de bola, saída de jogo e poder ofensivo nos primeiros 45 minutos.

O time argentino continuou melhor no segundo tempo. Com toque de bola,saída de jogo e poder ofensivo, o time argentino não deu sossego aos botafoguenses na etapa final.

Mas, mesmo tendo chego ao gol de empate, o time argentino não teve força para reverter a desvantagem da partida da ida. Á partir dos trinta minutos do segundo tempo, os botafoguenses passaram a administrar a vantagem.

E assim. Os botafoguenses garantiram a classificação na noite de ontem.