domingo, 2 de julho de 2023

Botafogo vence Vasco e mantém liderança no Brasileirão.

O Botafogo venceu o Vasco por 2 a 0, hoje á tarde, no estádio Nílton Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

Mantendo o aproveitamente de 100% nos seus dominíos, o Botafogo chega aos 33 pontos, contra 26 do vice lider Gremio no campeonato nacional.

Jogando em casa, o time botafoguense tomou a iniciativa do jogo. Com suas linhas próximas ao gol vascaíno, os botafoguenses tiveram maior velocidade, maior infiltração e maior capacidade de saída de jogo.

O goleiro Leo Jardim, salvou os vascaínos no primeiro tempo. O time botafoguense pressionou o tempo todo, tendo as melhores chances no primeiro tempo.

Melhor em campo, o time botafoguense abriu o placar logo no começo do segundo tempo. Tendo maior velocidade, infiltração e saíde de jogo, os botafoguenses controlaram á partida no segundo tempo.

O time vascíno, não teve reação, assim como já havia sido na primeira etapa. O time botafoguense, criava as melhores chances durante todo o segundo tempo.

E nos acréscimos, os botafoguenses chegaram ao segundo gol.

O time botafoguense. É sem dúvida, um time muito bem treinado taticamente.

Bem posicionado nas suas linhas. O time botafoguense tem excelente capacidade de infiltração, muita velocidade e excelente saída de jogo.