quinta-feira, 13 de julho de 2023

Flamengo supera Atlético PR e se classifica as semifinais da Copa Brasil.

O Flamengo se classificou as semifinais da Copa do Brasil, ao vencer o Atlético PR por 2 a 0, ontem á noite, na Liga Arena, em Curitiba, pela partida de volta das quartas de final dfa Coppa do Brasil.

Atual campeão, o Rubro-Negro avançou com 4 a 1 no placar agregado. A partida de ida, no Maracanã, terminou com triunfo dos cariocas por 2 a 1.

Nas semifinais, o Flamengo enfrentará o Gremio, que se classificou conrtra o Bahia na decisão por penaltis. As semifinais da Copa do Brasil, estão marcadas para 09 e 16 de Agosto.

Classificado para a sua terceira semifinal consecutiva, o Flamengo passa á afrente do Atlético PR no retrospecto dos ultimos confrontos em mata manta. O rubro negro levou a melhor em 2020, 2022 e agora em 2023. Os atleticanos venceram em 2019 e 2021.

A partida foi bastantq equilibrada no porimeiro tempo. Os rubro negros, foram superiores nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo.

Contudo. Os atleticanos tomaram as rédeas da partida á partir dos vinte minutos do primeiro tempo. Empurrados pela torcida, os atleticanos pressionavam a defesa rubro negra.

Contudo. Em um contragolpe, os rubro negros abriram o marcador no final do primeiro tempo.

O time atleticano, teve maior posse de bola.  Empurrados pela torcida, os atleticanos foram superiores nos primeiros vinte minutos do segundo tempo.

Mas, no entanto, os rubro negros se equilibraram á partir dos vinte minutos. Com melhor velocidade´saída de jogo e poder de infiltração, os rubro negros passaram a controlar á partida.

E em um contragolpe, os rubro negros fizeram o segundo gol, defindo a classificação ás semifinais da Copa do Brasil.