segunda-feira, 17 de julho de 2023

São Paulo goleia Santos em clássico no Cícero Pompeu de |Toledo.

O São Paulo venceu o Santos por 4 a 1, ontem á tarde , no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

Calleri foi o nome do jogo no Morumbi, com dois gols marcados. David fez o terceiro, e Pato fechou a conta, fazendo o seu primeiro tento na volta ao Tricolor. Marcos Leonardo descontou.

Com o resultado, o Tricolor chegou aos 25 pontos e assumiu a quarta posição. O Santos, por sua vez, segue com 16 e fica no 14° lugar.

Após uma inicio truncado nos primeiros dez minutos, o time são paulino passou a assumir o controle da partida, ao adiantar suas linhas próxima a defesa santista.

A partida somente ficou mais equilibrada, quando o time são paulino abriu o placar, e consequentemente os santistas sairam mais ao campo de ataque.

Quando o primeiro tempo apresentava equilibrio, o time são paulino fez o segundo gol antes do intervalo, terimando a primeira etapa com 2 a 0 no placar.

Jogando nos contragolpes, o time são paulino dominou a partida na segundsa etapa. O goleiro João Paulo, salvava o time santista com grandes defesas.

Nos contragolpes, o time são paulino pressionava a defesa santista. E exatamente nos contragolpes, o time são paulino sacramentou a goleada com mais dois gols na etapa final.

O time santista, completamente entregue em campo, ainda faria o gol de honre em cobrança de penalti.

Contudo. A nação são paulina não deve se iludir. O elenco são paulino, é tecnicamente mediano para baixo.

Salvo alguns valores individuais. O elenco são paulino é extremamente limitado técnicamente. O técnico Dorival Junior, está tirando leite de pedra, se consideramos o elenco que tem em mãos.

O time são paulino, é extrameente compactado nas suas linhas de defesa, meio campo e ataque. Também cabe ressaltar a melhora na saíde de jogo, velocidade e poder de infiltração sob o comando de Dorival Junior.

Contudo. Se faz necessária ponderações. O elenco são paulino, é medianos para baixo.