domingo, 2 de julho de 2023

Atlético-MG abre 2 a 0, mas América empata clássico.

O Atlético abriu 2 a 0 no primeiro tempo. Contudo. O América conseguiu buscar o empate em 2 a 2, hoje a tarde, no Mineirão, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro.

O time atleticano foi melhor no primeiro tempo. Melhor posicionado em campo, os atleticanos tiveram maior velocidade, maior infiltração e melhor saída de jogo.

Com suas linhas bastante compactadas, o time atleticano conseguiu abrir  2 a 0 ainda no primeiro tempo. Mesmo sem adiantar suas linhas, os atleticanos mandaram no jogo durante o primeiro tempo, tendo chances para fazer mais gols.

O América foi superior nos primeiros trinta minutos do segundo tempo. Com suas linhas mais próximas ao gol atleticano, o coelho teve maior velocidade, maior inflitração e melhor saíde de jogo, nos primeiros trinta minutos do segundo tempo.

Melhor em campo, o coelho chegou ao empate em 2 a 2, antes dos trinta minutos do segundo tempo.

Mas, entretanto, Felipão mexeu bem no time atleticano. E os atleticanos equilibraram á partida á partir dos trinta minutos do segundo tempo.

Melhor posicionados em campo, os atleticanos passaram a atacar mais á partir dos trinta minutos do segundo tempo.

Entretanto. O empate prevaleceu até o apito final.