quarta-feira, 19 de julho de 2023

America Mineiro goleia Colo e se classifica para as oitavas de final da Sul Americana.

O America (MG) goleou o Colo Colo por 5 a 1, ontem á noite, no estádio independencia, em Belo Horizonte, pela partida de volta dos ply offs das oitavas de final da Copa Sul Americana.

Com a vitória, o Coelho agora enfrentará o Red Bull Bragantino nas oitavas de final do torneio continental.

No jogo de ida, o time mineiro havia  perdido por 2 a 1 fora de casa e precisava da vitória para ficar com a vaga. Um empate dava a classificação para o time chileno, mas o Coelho não deu chances de reação.

Jogando em casa, o coelho não deu chances ao time chileno. Jogando com suas linhas muito próxiomas ao gol adversário, o time mineiro abriu 3 a 0, antes dos trinta minutos do primeiro tempo.

Com velocídade, saíde de jogo e poder ofensivo, o coeolho não deu qualquer chance ao time chileno nos primeiros 45 minutos de partida.

O time chileno, até chegou a diminuir o placar aos 16 minutos do segundo tempo. Contudo. O Coelho rapidamente recuperou o domonio da partida, sacramentando a goleada com mais dois gols na etapa final.

Tivesse tido mais capricho nas finalizações, o time mineiro certamente venceria por um placar ainda maior na noite de ontem.

Mas, no entanto, a tareda do Coelho em 2023, será fugir do rebaixamento no Campeonato Brasileiro. O Coellho, não é um clube com o mesmo potecial de receita dos maiores clubes do Brasil.

Um novo rebaixamento no Campeonato Brasileiro. Seria algo catrastrófico.