domingo, 30 de julho de 2023

Fluminense vence Santos e entre no G4 no Campeonato Brasileiro.

O Fluminense venceu o Santos por 1 a 0, ontem á tarde, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro.

O Fluminense entrou no G4, com 28 pontos. Já o Santos é o 14º, com 17.

A partioda foi bastante truncada e os dois times prodziram muito pouco em termos ofensivos. O tricolor carioca desperdiçou um penati com Leo Fernandez, enqquanto o time santista desperdiçou um contragolpe com Jean Lucas.

Ao longo do primeiro tempo, a partida truncada, com muitas faltas no meio campo, enerveou a torcida nas arquibancadas, com pedidos seguidos por marcações de faltas e muitas vaias ao trio de arbitragem.

Em uma partida muito truncada, o trio de arbitragem foi muito vaiado na saída para o vestiário durante o intervalo do primeiro tempo.

O segundo tempo, embora com menos faltas, também teve uma partida muito dificil de se assitir. Ainda que tenha havido menos faltas, os times ainda tinham dificuldade de criar jogadas.

Mas, no entanto, o tricolor carioca, acabou tendo ligeira vantagem,  devido a maior qualidade técnica dos seus jogadores. Com maior qualidade técnica, o tricolor carioca chegou a gol da vitória com German Cano.

Mesmo em uma partida com baixo nivel técnico. O tricolor carioca, levou ligeira vantagem, pela melhor qualidade técnica dos seus jogadores.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html