domingo, 9 de julho de 2023

Botafogo vence Gremio e dispara na liderança do Brasileirão.

O Botafogo conseguiu segurar a pressão, venceu o Grêmio por 2 a 0, hoje (9), em Porto Alegre, e abriu 10 pontos de vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro.

O Alvinegro chega a 36 pontos, enquanto o vice-líder Flamengo tem 26. O Tricolor gaúcho permanece com 26, na terceira colocação.

Foi a primeira derrota do Grêmio na sua  Arena nesta temporada.

O time gaúcho impos um ritmo muito fore no primeiro tempo. Com suas linhas muito próximas ao gol botafoguense, o time gaúcho pressionou durante toda a primeira etapa.

O goleiro Lucas Perri, salvou os botafoguenses com tres grandes defesas no primeiro tempo. O time gaúcho, foi o senhor das ações ofensivas durante todo o primeiro tempo, encurralando os botafoguenses no campo defensivo.

O técnico Claudio Caçapa, até mexeu no time botafoguense no intervalo. Mas os gremistas continuaram os donos do jogo nos primeiros tirnta minutos do  segundo tempo.

Com marcação pressão no campo ofensivo, os gremistas continuavam encurralando os botafoguenses na etapa final. O goleiro Lucas Perri, salvava os botafoguenses com grandes defesas.

Contiudo. Os botafoguenses, em um contragolpe, abriram o placar. Em desvantagem no placar, os gremistas ficaram mais expostos aos contragolpes.

Os botafoguenses, começaram a ter mais contragolpes, á partir dos trinta minutos do segundo tempo. Jogando em contragolpes, os botafoguenses definiram o placar nos minutos finais.

Mesmo sem ser brilhante. Os botafoguenses mostraram estrela. Em dois contragolpes, acaram definindo á partida.