quinta-feira, 6 de julho de 2023

Flamengo vence Atlético Paranaense e saí em vantagem na Copa do Brasil.

O Flamengo venceu o Atlético Paranaense por 2 a 1, ontem á noite, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

Com o resultado, o Flamengo joga pelo empate, na partida de volta em Curitiba, para se classificar as semifinais. Vitória atleticana por um gol, leva a decisão aos penaltis.

Para passarem as semifinais, os atleticanos precisam de um triunfo por no minímo dois gols de diferença.

O time rubro negro, até teve maior posse da bola no primeiro tempo. Mas, no entanto, o time atleticano foi mais competente na sua proposta tática.

Com suas linhas compactadas, o time atleticano conseguiu anular o ataque rubro negro no primeiro tempo. Em um contragolpe, o time visitante abriu o placar no primeiro tempo.

O time rubro negro, não conseguiu fugir da marcação atleticana no primeiro tempo. E anida teve sua defesa pressionada pelos contragolpes atleticanos no primeiro tempo.

Com as modificações de Jorge Sampaoli, o rubro negro voltou melhor no segundo tempo. Com maior velocidade, saída de jogo e poder de infiltração, os rubro negros foram superiores na etapa final.

Pressionando os atleticanos no segundo tempo, os rubro negros conseguiram virar o marcador antes dos trinta minutos do segundo tempo.

Contudo. Os atleticanos ganharm folego á partir dos trinta minutos do segundo tempo. Ajustando sua marcação, os atleticanos se posicionaram melhor em campo, conseguindo evitar a pressão rubro negra.

E o placar permaneceu até o apito final.