sábado, 8 de julho de 2023

Corinthians vence Atlético Mineiro e alivia crise.

O Corinthians venceu o Atlético Mineiro por 1 a 0, agora á noite, no Mineirão, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro.

A vitória dá fôlego a Luxemburgo no cargo. Sob enorme pressão, ele poderia ser demitido em caso de derrota para em Belo Horizonte.

Com a vitória, o Corinthians chegou a 15 pontos e subiu para 14ª colocação. Já o Atlético  ficou nos 20 pontos e pode terminar a rodada em 12ª.

Luxemburgo escalou o time corintiano com tres zagueiros.  Contiudo. O gol corintiano, aos dez minutos do primeiro tempo, não teve relação com o esquema tático.

Mas, contudo, o time corintiano não fez um bom primeiro tempo. Mesmo no esquema tático com tres zagueiros, o time corintiano, não teve velocidade, saíde de jogo e poder de infiltração.

O goleiro Cássio, salvou os corintianos com duas defesas no primeiro tempo.

O mesmo panorama se repetiu no segundo tempo. O time corintiano não teve saída de jogo, velocidade e podere de infiltração. Sem contra atacar, o time corintiano foi pressionado no segundo tempo.

O time atleticano somente não virou o placar, graças ao goleiro Cássio no segundo tempo.

O time corintiano foi amassano no segundo tempo. Mesmo com tres zagueiros, não apresentou evolução.

O time corintiano, não existe ofensivamente. Não tem velocidade, saíde de jogo e poder de infiltração.