domingo, 23 de julho de 2023

Botafogo faz dois gols em tres minutos e empata com Santos.

Santos e Botafogo empataram em 2 a 2, agora a tarde, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campoeonato Brasileiro.

O Botafogo chegou a estar em atrás no placar por dois gols, mas buscou o empate.

Agora, o clube carioca vai a 40 pontos, com 11 pontos de vantagem sobre o vice lider Gremio. O Santos volta ao 14º lugar, com 19 pontos.

O Botafogo, tem sua série de seis vitórias quebrada, tendo seu primeiro empate no Campeonato Brasileiro.

O time botafoguense, até controlou melhor o jogo no primeiro tempo. O time carioca, teve maior posse da bola, mas a converteu seu dominio territorial em chances de gol.

Apostando em lençamentos me velocidade, o time santista abriu o placar no primeiro tempo. Contudo. Mesmo em desvantagem no placar, os botafoguenses seguiram com o dominio territorial no primeiro tempo.

O time botafoguense, continuou tendo maior dominío territorial, mas sem converter em chances de gol. Jogando em contragolpes e lançamentos em velocidade, os santistas começaram a serem mais perigosos nos contragolpes.

Apostando em lançamentos, os santistas pressiovam os botafoguenses nos contragolpes. E em um contragolpe, o time santista chegou ao segundo gol.

Com 2 a 0 no placar, os santistas aparentavam ter a partida definida. Mas, em uma recuperação incrível, os botafoguenses buscaram a igualdade no placar.

Mesmo com suas limitações técnicas, o time santista fez um bom jogo. Teve velocídade, saíde de jogo e pode de infiltração nos contragolpes.