segunda-feira, 17 de julho de 2023

Palmeiras para em John, e empata sem gols com o Inter e mantém jejjum no Campeonato Brasileiro.

Em uma grande atuação do goleiro Jonhn, o Palmeires empatou em 0 a 0 com o Internacional, ontem, no estádio Beira Rio, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro.

O treinador Abel Ferreira  chegou ao jogo 200 pelo Alviverde, mas não quebrou jejum. O Palmeiras chegou ao terceiro empate consecutivo no Brasileirão.

Palmeiras atingiu os 25 pontos e é o sexto; Inter tem 22 e ocupa o 11º lugar.

O time palmeirense, teve maior posse de bola no primeiro tempo, mas parou na marcação do time gaúcho. Com suas linhas de defesa, meio campo e ataque compactadas, o time gaúcho soube anular os palmeirenses no primeiro tempó.

Com marcação ferrenha, o time gaúcho soube controlar á partida nos primeiros 45 minutos. Contudo. O time colorado não conseguia ter a velocidade e saída de gol necessárias, aonde podesse explorar as brechas deixadas nas linhas alviverdes no primeiro tempo.

As modificações do técnico Abel Ferreira, deixaram os palmeirenses mais agressivos no segundo tempo. Jogando com suas linhas muito próximas ao gol colorado, os palmeirenses tiveram todas as ações ofensivas na etapa final.

Com velocídade nas transições ofensivas, os alviverdes tiveram chances claras para vencer á partida no segundo tempo. Contudo. O goleiro Jonh, com cinco grandes defesas, foi o grande nome do jogo no segundo tempo.

Os alviverdes tiveram 90 % de poss de bola, criando chances claras para chegar á vitória no segundo tempo. Os palmeires somente não venceram. graças as grandes defesas do goleiro Jonhn no segundo tempo.

E assim. O empate sem gols prevaleceu até o apito final.