sábado, 1 de julho de 2023

São Paulo fura retranca e vence Fluminense pelo Campeonato Brasileiro.

O São Paulo venceu o Fluminense por 1 a 0, agora a tarde, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

O São Paulo chegou à vitória após bom segundo tempo. Depois de uma etapa inicial morna, o Tricolor se impôs e chegou ao gol no fim. O goleiro Fábio, do Fluminense, foi mal no lance depois de fazer grandes defesas.

O São Paulo foi ao sexto lugar, com 21 pontos, mesma pontuação do Fluminense, que fica em quinto por causa dos critérios de desempate..

Bem diferente das carctaristicas de Fernando Diniz, o time carioca fez um primeiro tempo bastante defensivo. Com suas linhas compactadas, posicionadas atrás da linha da bola, o time carioca barrou o ataque são paulino no primeiro tempo.

Com forte marcação, o time carioca conseguiu ter o controle da partida no primeiro tempo, pois iompediu os são paulinos de criarem jogadas nos primeiros 45 minutos.

Contudo. O cenário foi muito diferente no segundo tempo. O time são paulino passou a adiantar suas linhas, e também passou a ter velocidade, poder de infiltração e capacidade maior de finalização.

Com esses tres intens, o time são paulino passou a pressionar os cariocas no segundo tempo. O goleiro Fábio, salvava o time carioca com grandes defesas.

Pressionando cada vez mais, o time são paulino achou o gol da vitória nos minutos finais da partida.

E coube ao time são paulino., apenas administrar o placar nos acréscimos da partida.