quinta-feira, 27 de julho de 2023

Flamengo vence Gremio e encaminha vaga nas finais da Copa do Brasil.

O Flamengo encaminhou a classificação para as finais da Copa do Brasil. Dominante na maior parte do jogo, o rubro negro venceu o Gremio por 2 a 0, ontem á noite, em Porto Alegre, pela partida de ida das semifinais da Copa do Brasil.

Com o resultado, o rubro negro chega a nona partida invicta, sob o comando do argentino Jorge Sampaoli. A vitória sobre os gaúchos deixa os rubro negros  com boa vantagem para o confronto de volta, marcado para o Maracanã, no Rio, no próximo dia 16 (quarta-feira): até uma derrota por um gol de diferença garante os atuais campeões nas finais da Copa do Brasil.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. Os tricolores, jogando em casa, toamaram a iniciativa das ações ofensivas. Com maior posse da bola, os tricolores tentavam encaixar as transições ofensivas no campo rubro negros nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo.

Contudo. O rubro negro abriu o placar ainda no primeiro tempo. E em vantagem no placar, os rubro negros passaram a ter o controle da partida á pártir dos trinta minutos do primeiro tempo. E assim controlou a partida até o intervalo.

O rubro negro vinha controlando a partida no segundo tempo. Mesmo antes da expulsão de Kannemann, os rubro negros vinam tendo o dominio total da partida na etapa final.

Com um jogador a mais, os rubro negros chegaram ao segundo gol. Os tricolores tinham maiorb posse da bola, mas não conseguiam criar chances de gol.

Dominante em campo. Os rubro negros apenas administraram o placar até o apito final.