domingo, 9 de julho de 2023

De olho no Palmeiras, reservas do São Paulo empatam sem gols com o Red Bull Bragantino.

São Paulo e Red Bull Bragantino empataram por 0 a 0 na tarde de hoje (9), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista-SP, pelo Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o São Paulo foi a 22 pontos e segue em sétimo na cola do G-6. Já o Bragantino chegou a 24 pontos e é justamente quem abre a zona de Libertadores na sexta colocação.

O jogo marcou a reestreia do atacante Alexandre Pato pelo São Paulo. O atacante entro em campo aos 34 minutos do segundo tempo.

O time são paulino fez um bom primeiro tempo. Mesmo com reservas, o time são paulino soube anular o Bragantino e jogar nos contragolpes.

Com suas linhas extremamente compactadas, o time são paulino não permitiu que os donos da casa criassem jogadas de ataque no primeiro tempo.

Nos contragolpes, o time são paulino exigiu grandes defesas do goleiro Cleiton no primeiro tempo. O time são paulino, por pouco, não terminou o primeiro tempo em vantagem.

Mas, entretanto, as modificações do tecnico Pedro Caixinha, tornaram o time de Bragança Paulista mais ofensivo no segundo tempo.

Jogando com suas linhas próximas ao gol são paulino, o time de Bragança Paulista, poderia ter saído com a vitória na etapa final.

O goleiro Jandrei, salvou o time são paulno com grandes defesas. Acuado em campo. o time são paulino não tinha a mesma saída, velocidade, poder de infiltração e saída nos contragolpes como no primeiro tempo.

O time de Bragnaça Paulista, não coverteu a superioridade em gol. O que levou ao empate sem gol na partida desta tarde.