domingo, 23 de julho de 2023

Corinthians segura empate sem gol com o Bahia.

O Coriunthians ficou no empate em 0 a 0 com o Bahia, ontém a noite, na Arena Fonte Nova, em Salvador, pelo Campeonato Brasileiro.

Com o empate, o Corinthians ocupa agora a 14ª colocação do Brasileirão com 16 pontos. Já o Bahia é o 16º colocado com 14 pontos.

O Corinthians já volta a campo na terça-feira (25), para enfrentar o São Paulo, na Neo Química Arena, às 21h30 (de Brasília) pela partida de ida das semifinais da Copa do Brasil.

Embora o time corintiano tenta tentado compactar suas linhas, o time baiano foi superior no primeiro tempo. Com suas linhas muito próximas ao gol corintiano, os tricolores tiveram maior posse de bola durante todo o primeiro tempo.

Com sua marcação muito próxima ao gol corintianos, o tricolor baiano seguia pressionando muito durante todo o primeiro tempo. Com 80 % de posse de bola, o tricolor baiano somente não abriu o placar, graças a falta de precisão do seu ataque nos primeiros 45 minutos.

Vanderlei Luxemburgo, conseguiu modificar o time corintiano durante o intervalo. Luxa conseguiu reposcionar suas linhas e marcar melhor os atacantes baianos.

Embora o tricolor baiano tenta tido maior posse de bola, o time corintianos passou a marcar melhor na segunda etapa.

O tricolor baiano, continuou com uma marcação alta na defesa alviengra. Contudo. O time baiano esbarrou na forte marcação do time corintiano durante o segundo tempo.

O time corintiano, anulou o tricolor baiano no segundo tempo. Mas, assim como em partidas anteriores, não teve saída de jogo, velocidade e poder de infiltração.

E assim . O empate sem gols persistiu até o apito final.