segunda-feira, 28 de agosto de 2023

America MG surpeende e vence São Paulo pelo Brasileirão.

O America MG finalmente voltou a vencer pelo Campeonato Brasileiro, ao vencer o São Paulo por 2 a 1, ontém a tarde, no estádio Independencia, em Belo Horizonte (MG), pelo Campeonato Brasileiro.

Ultimo colocado no Campeonato Brasileiro, o América MG vinha de uma sequencia de sete derrotas e tres empates. A ultima vitória pelo Brasileirão, havia sidio contra o Corinthians.

Com a derrota, o São Paulo já soma seis partidas sem vitória no Campeonato Brasileiro. O tricolor paulista soma agora tres empates e tres derrotas no campeonato nacional.

Em último, o América chegou aos 13 pontos, enquanto o São Paulo estaciona nos 28, caindo para a décima primeirra posição.

Jogando com suas linhas compactadas, o time mineiro foi melhor no primeiro tempo. Com marcação forte no seu campo defensivo, o time mineiro anulou o meio campo são paulino durante o primeiro tempo.

Jogando nos contragolpes, o time mineiro teve as melhores chances parea abrir o marcador no primeiro tempo. Com tres grandes defesas, o goleiro Rafael salvou os são paulinos no primeiro tempo.

O time são paulino melhorou no segundo tempo. O colombiano James Rodrigues, começou a articulas as jogas ofensivas do time são paulinop no segundo tempo.

Além disso : A entrada de Lucas Moura, também deu maior poder ofensivo os são paulinos no segunddo tempo.

Quando os são paulinos dominavam a partida, o time mineiro acabou abrindo o placar em um contragole.

Em vantem no placar, o time mineiro teve um jogador expulso. E com um jogador a mais em campo, os são paulinos chegaram ao gol de empate.

Errando muitos passes no meio campo, os são paulinos não conseguiam explorar o fato de terem um jogador a mais no segundo tempo. Com duas linhas de cinco jogadores, o time mineiro fez o gol da vitórtia em um contragolpe.

E com uma marcação muito eficiente, o time mineiro soube suprir a ausencia de um jogador na tarde de ontem.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html