quinta-feira, 10 de agosto de 2023

Palmeiras empata com Atético MG e se classifica na Coa Libertadores da América.

O Palmeiras empatou em 0 a 0 com o Atlético MG, ontem á noite, no Allianz Parque, em São Paulo, se classificandfo para as quartas de final da Copa Libertadores da América.

O Palmeiras vai encarar os colombianos do Deportivo Pereira nas quartas de final  , que vão ser disputadas  nas duas últimas semanas de agosto. A Conmebol ainda vai definir as datas exatas e os horários dos confrontos.

Jogando em seus dominios. O time palmeirense foi superior no primeiro tempo. Com o volante Zé Rafael como elento surpresa, os palmeirense tiveram maior saída de jogo, velocidade e maior poder de infiltração nos primeiros 45 minutos de partida.

Com Zé Rafael como elemento surpresa, os palmeirenses souberam ter maior finalização ao gol adversário no primeiro tempo.

Os atleticanos. Mesmo precisando do resultado, Pouco ameaçaram no primeiro tempo.

O time atleticano, consegiu equilibrar a partida no segundo tempo. Com suas linhas muito próximas ao gol alviverde, os atleticanos conseguiam ter maior posse da bola no segundo tempo.

Contudo. Embora tivesses maior dominio territorial da partida no segundo tempo, os atleticanos pouco ameaçaram o gol palmeirense na etapa final.

Com grandes atuações do zagueiro Gustavo Gomez e do volante Zé Rafael, os palmeirenses souberam segurar o resultado na etapa final.

Os atleticanos tiveram maior dominio territorial no segundo tempo. Mas os palmeirense contaram com grandes atuações do vonante Zé Rafael do zagueiro Gustavo Gomez.

Mesmo com a expulsão de Paulinho. Os palmeirenses garantiram sua classificação na noite de ontem.