quarta-feira, 2 de agosto de 2023

Fluminense fica no empate com Argentinos Juniors, com lesão grave e goleiro improvisado.

O Fluminense ficou no empate em 1 a 1 com o Argetino Juniors, ontém a noite, no estádio Diego Armando Maradona, em Buenos Aires (ARG), pela partida de ida das oitavas de final da Copa Libertadores da América.

A partida foi marcada pela expulsão de Marcelo depois de uma entrada forte que causou uma lesão grave em Luciano Sánchez, defensor do time argentino. Mais tarde, o meia Heredia foi para o gol depois que o goleiro Martín Arias foi expulso — o Argentinos Juniors não podia mais fazer substituições.

Quem vencer a partida da vola, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pega o vencedor de Flamengo x Olimpía (PAR), nas quartas de final da Copa Libertadores.

O time argentino, esteve melhor nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. Com maior saída de bola e volume de jogo, o time argentino abriu o placar  aos doze minutos de partida.

Contudo. O tricolor carioca se acertou em campo á partir dos vinte minutos do primeiro tempo. Valorizando o toque de bola, os tricolores passaram  ter mais posse da bola, mas sem conseguir criar chances reais de gol nos primeiros 45 minutos.

O segundo tempo foi bastante equilibrado. Os tricolores valorizaram a posse de bola, tendo 80 % a mais de posse da bola na etapa final.

Entretanto. O time argentino levava perigo quando conseguia contra atacar.  Com maior posse da bola. Os tricolores finalmente chegaram ao gol de empate nos ultimos minutos de partida.

Empate que persisitiu até o apito final.

Os tricolores tiveram maior posse da bola. Mas, o time argentino soube ser perigoso nos contragolpes.