quinta-feira, 31 de agosto de 2023

Palmeiras empata com Deportivo Pereira e encara Boca Juniros nas semifinais.

Atuando de forma pragmática, o Palmeiras empatou em 0 a 0 com o Deportivo Pereira (COL), ontém a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pela partida de volta das quartas de final da Copa Libertadores da América.

Essa será a quarta semifinal consecuitva do alviverde no principal campeonato na América do Sul. Os palmeirenses conquistaram o troféu em 2020 e 2021, e no ano passado, caiu para o Atlético PR nas semifinais.

A classificação fez os palmeirenses baterem um reocrde histórico. Com a classificação de ontém, os alviverdes chegam a 11 semifinais na história da Copa Libertadores. Os alviverdes superam Gremio e São Paulo, que possuem 10 semifinais cada.

Os palmeirenses irão encarara o Boca Juniors (ARG) nas semifinais. Nesse domingo (03), os palmeirenses tem o clássico contra o Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro.

No porimeiro tempo, tivemos um time palmeirense bastante pragmático. Com tres zagueiros, os palmeirenses compactaram seu time para não dar quaisquer espaços para os contragolpes do time colmbiano nos primeiros 45 minutos.

Limitado técnicamente, o time colombiano não conseguiu criar jogadas ofensivas no primeiro tempo. Mesmo com maior posse da bola, o time colombiano errou muitos passes, o que deixou o primeiro tempo morno.

No segundo tempo, os palmeirenses até conseguiram sair mais para o campo ofensivo. Contudo. Os alviverdes não criaram jogadas de ataque no segundo tempo.

Mesmo tendo u,m jogador a mais, os palmeirenses não tiveram velocídade, saíde de jogo e poder de inflitração no segundo tempo. Contudo. O time colombiano se mostrou muito limitado para pressionar a defesa palmeirense no segundo tempo.

O segundo tempo da partida, foi bastante morno. Os dois times não criaram  nada ofensivamente , e o empate sem gols persistiu até o apito final.