quarta-feira, 30 de agosto de 2023

Inter vence Bolivar e vai as semifinais da Copa Libertadores após 08 anos.

O  Internacional venceu o Bolivar (BOL) por 2 a 0, ontém a noite, no estádio Berira Rio, em Porto Alegre, se classificando para as semifinais da Copa Libertadores da América.

Nas semifinais, o Inter enfrentará o vencedor de Fluminense e Olíimpía (PAR), que se enfrenatm amanhã (31), em Assunção no Paraguai. O tricolor carioca venceu a partida de ida por 2 a 0 no Rio de Janeiro.

O colorado volta á uma semfininal da Copa Libertadores da América após oito anos. A ultima vez em que o colorado havia estado entre os quatro melhores na principal competição sul americana, havia sido em 2015, quando foi eliminado pelo Tigres (MEX) na ocasião.

Mesmo em vantagem no placar, os colorados controlaram a partida no primeiro tempo. Bem posicionados em campo, os colorados exploraram muito bem as deficiencias do time boliviano na saída de bola nos primeiros 45 minutos.

Explorando os erros de passe do time boliviano, foi o meio que os colorados encontraram para abrirem o placar ainda no primeiro tempo.

Dominado em campo, o time boliviano partiu para o jogo violento. Contudo. Os colorados não caíram na provocação. E seguiram com o dominio das ações nos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, os colorados seguiram controlando á partida sem maiores problemas. Bem posicionado em campo, o colorado seguiu explorando os erros de passe do time boliviano.

Sem quaisquer problemas, os colorados fizeram o segundo gol. Entregue em campo, o time boliviano seguia errando passes no segundo tempo.

O que permitiu que os coloradoa administrassem á partida sem maiores problemas na noite de ontem.