segunda-feira, 7 de agosto de 2023

Em reestréia de Lucas Moura, São Paulo perde para o Atlético Mineiro e chega a cinco jogos sem vitória.

O São Paulo perdeu para o Atlético Mineiro por 2 a 0, ontem a tarde, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

A partida marcou a reestréia do atacante Lucas Moura, que entrou em campo no retorno do intervalo. Com a derrota, o tricolor chega a cinco partidas sem vitória, sob o comanando de Dorival Junior.

Com esse resultado, o São Paulo ficou na oitava posição do Brasileiro, com 26 pontos conquistados. Já o Galo subiu para a 10ª colocação, com 24 pontos na classificação.

O São Paulo volta a campo contra o San Lorenzo (ARG), na próxima quinta feira, no estádio Cícero Pompeu de Toledo. Muito pressionado, o tricolor precisará reverter a derrota por 1 a 0 na partida de ida.

Após abrirem o placar logho aos 04 minutos, os atleticanos controlaram completamente a partida no primeiro tempo. Com suas linhas muito bem compactadas, os atleticanos neutralizaram todas as tentativas de trocas de passe do time são paulino nos  primeiros 45 minutos.

O time são paulino, mesmo tendo 70 % de posse de bola, errou muitos passes, não tendo qualquer velocidade e poder de infiltração na primeira etapa.

O atacante Lucas Moura, entrou no lugar de Talles Costa. Sendo um jogador diferenciado no time são paulino, Lucas Moura deu a qualidade do drbile aos são paulinos no segundo tempo.

O time são paulino até tentou pressionar mais os atleticanos nos primeiros vinte minutos do segundo tempo. Mas. em cobrança de penalati, os atleticanos fizeram 2 a 0 no placar.

Desorgaizado em campo. O time são paulino deixou suas linhas de defesa, meio campo e ataque, bastante espaças, o que permitiu que o time atleticano pressionasse os são paulinos nos contragolpes.

Os atleticanos. Com 2 a 0 no placar, á partir dos vinte minutos do segundo tempo. Controlaram completamente á partida. E pelo espaçamento entre as linhas de defesa, meio campo e ataque do time são paulino, a derrota poderia ter sido por placar maior.

E assim. O limitado elenco tricolor. Chega a cinco partidas sem vitória.