domingo, 6 de agosto de 2023

Internacionbal reage e busca empate contra Corinthians.

Com um jogador a menos, o Internacional buscou o empate contra o Corinthians, ontem á noite, no estádio Beira Rio, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro.

O empate em 2 a 2 na capital gaúcha, afasta o alvinegro da zona de rebaixamento. são 20 pontos, no 14º lugar, cinco pontos  acima do Bahia, o primeiro do Z4. Já o Inter é o 10º, com 24 pontos.

Ambos voltam a campo nesta terça feira (08). O Inter recebe o River Plate (ARG) pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores, e precisa reverter a derrota na ida. Já o Corinthians vai com vantagem para Rosário, na Argentina, para enfrentar o Newell's Old Boys, pelas oitavas da  Copa Sul-Americana.

Embora os colrados tenham começado melhor o confronto, foram os corintianos que abriram o placar em um contragolpe. Contudo. Os colorados pressionavam mais jogando em velocidade.

Pouco depois, os colorados chegaram ao gol de empate ainda no primeiro tempo. Os colorados eram superiores no primeiro tempo. Com 70 % de posse de bola, os colorados seguiam sendo muito mais presentes no campo ofensivo até o final do primeiro tempo.

Os colorados seguiam superiores no segundo tempo. Com marcação alta, os colorados pressionaram a defesa corintiana no segundo tempo, Mais presentes no campo de ataque, os colorados tinham 80 % de posse de bola no segundo tempo.

Mesmo criando mais chances, os colorados não conseguiam converter em gol na segunda etapa.

Mas, no entanto, os corintianos passrtam á frente no placar em cobrança de penalti. Ao ficarem com um jogador á menos, os colorados passaram á ter dificuldades.

Ainda assim. Os colorados busacarm o gol de empate no ultimo minuto de partida.