domingo, 20 de agosto de 2023

Corinthians marca no ultimo minuto e arranca empate contra Cruzeiro.

Com um gol salvador aos 53 minutos do segundo tempo, o Corinthians empatou em 1 a 1 com o Cruzeiro, ontém a noite, em Belo Horizonte (MG), pelo Campeonato Brasileiro.

Com o empate, o Cruzeiro se manteve na décima segunda posição na tabela. Com 25 pontos no Brasileirão, os celestes  ainda podem ser ultrapassados pelo Goiás, que enfrenta o Atético -PR, na segunda-feira (21).

O Corinthians ganhou uma posição. O alvinegro  ocupa o décimo terceiro  lugar, com 24 pontos, mas também pode ser ultrapassado pelo Goiás, que ainda joga na rodada.

Vanderlei Luxemburgo, escalou o time corintianos com muitos garotos. Os zagueiros Gil e Murillo, além dos meias Maycon e Renato Augusto e do atacante Yuri Alberto não atuaram na noite de ontem.

O time cruzeirense foi superior no primeiro tempo. Com uma marcação alta, os cruzeirenses pressionaram os corintianos no seu campo de defesa.

O goleiro Cássio, salvou os corintianos no primeiro tempo. Ainda assim. Os cruzeirenses abriram o placar ainda na primeira etapa.

Dominando a partida. Os cruzeirenses seguiram mais agressivos até o final do primeiro tempo.

Os cruzeirenses seguiram mais agressivos no segundo tempo. Pressionando os corintianos no campo defensivo, os cruzeirenses somente não ampliaram o placar graças as grandes defesas de Cássio no segundo tempo.

Sentindo o desentorsamento, os corintianos não existiam em niveis ofensivos. Quando a derrora era emniente, os corintianos acharam o gol de empate nos acréscimos.

Os corintianos não tiveram saída de jogo, velocídade e poder de inflitração durante toda á partida. O time voltou a decair sob o comando de Vanderlei Luxemburgo.