sexta-feira, 25 de agosto de 2023

São Paulo não joga bem e perde para LDU pela Copa Sul Americana.

Sem jogar uma boa partida, o São Paulo perdeu para a LDU por 2 a 1, ontém a noite, na altitude de 2.800 metros de Quito, capital do Equador, pela partida de ida das semifinais da Copa Sul Americana.

O tricolor paulista perdia por 2 a 0, até a parte final do segundo tempo, mas o gol de Lucas Moura, devolveu as esperanças aos são paulinos na noite de ontem.

A partida da volta, aconteça na próxima quinta feira (31), no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, o tricolor paulista precisa vencer por dois gols de diferença para avançar as semifinais.

Vitória tricolor por diferença de um gol, leva a disputa para os penaltis. O time equatoriano se classifica as semifinais se vencer ou empatar.

Quem avançar encara Botafogo ou Defensa y Justicia (ARG) nas semifinais da Copa Sul Americana.

Jogando com suas linhas muito próximas a zagga são paulina, o time equatoriano foi seuperior no primeiro tempo. Roubando a bola no campo ofensivo, o time equatoriano comanadou todas as ações ofensivas nos primeiros 45 minutos de partida.

Melhor em campo, o time equatoriano abriu 2 a 0 no primeiro tempo. O goleiro Rafael, ainda fez duas grandes defesas na primeira etapa. O time são paulino não consegiu sair do campo defensivo, sendo encurralado nos primeiros 45 minutos.

Mesmo dimuindo o ritmo, o time equatoriano dominou o segundo tempo. O meio campo são paulino errava muitos passes, o que inviablizava a criação de jogadas ofensivas.

Jopgando nos contragolpes, o time equatoriano, exigiu duas grandes defesas do goleiro Rafael no segundo tempo. Ainda assim. O time são paulino consegiu achar um gol e diminuir o placar.

O time equatoriano segiu melhor na segunda etapa. Contudo, A derrota são paulino se manteve pelo placar minímo até o apito final.

Placar minímo que dá maiores esperanças na partida da volta na próxima semana.