domingo, 20 de agosto de 2023

Com um time reserva e estréia de James Rodriguez, São Paulo empata sem gol com Botafogo pelo Brasileirão.

São Paulo e Botafogo (RJ) empataram em 0 a 0, ontém, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. A partida marcou a estréia do colombiano James Rodriguez no time titular do São Paulo.

A partida foi bastante equilibrada, com chances de gol para ambos os lados ao longo dos 90 minutos, mas o placar sem gol foi inalterado. Com compromisso importante nas quartas de final da Copa Sul Americana, o tricolor escalou seu time com reservas, Com status de titulares absolutos, somente Arboleda, Pablo Maia e Luciano comçeram a partida.

Com o empate, o Botafogo segue na liderança com 48 pontos; a vantagem pode cair dos atuais 13 para 11, com a vitória do Palmeiras sobre o Cuiabá.

Por sua vez. O São Paulo segue no meio da tabela com 28 pontos.

A partida foi bastante equilibrada no primeiro tempo. Mesmo com marcação baixa, os botafoguenses souberam pressionar a defesa são paulina nos primeiros 45 minutos de partida.

Embora os são paulinos tivesses maior posse da boal, os botafoguense exgiram grandes defesas do goleiro Jandrei no primeiro tempo. Nos ultimos minutos da primeira etapa, Lucas Perri salvou os botafoguenses em lançe a queima roupa.

Mantend suas linhas baixas, os botafoguenses pressionaram a defesa são paulina durante o segundo tempo. O goleiro Jandrei, seguiu salvando os são paulinos com grandes defesas na etapa final.

Nos ultimos minutos, contusdo, Lucas Perri também salvous os botafoguenses, em finalizações da Alexandre Pàto e Lucas Moura.

E assim. O empate sem gols seguiu até o final da partida na tarde de ontém .

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html