quarta-feira, 9 de agosto de 2023

Fluminense vence Argentinos Juniors e se classifica na Copa Libertadores da América.

Em uma partida muito disputada, o Fluminense venceu o Argentinos Juniors por 2 a 0, ontém a noite, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pela partida de volta das oitavas de final da Copa Libertadores da América.

Classificado as quartas de final, o Fluminense aguarda o vencedor de Flamengo x Olimpia (PAR). O tricolor carioca, já igualou a campanha de 2021, quando chegou as quartas de final da Copa Libertadores da América.

A partida foi bastante parelha no primeiro tempo. Embora tivesse maior posse da bola, o tricolor não foi criataivo, tão pouco finalizou ao gol adversário.

Com marcação ferrenha, o time argentino não permitiu que os tricolores jogassem próximos ao seu gol durante os primeiros 45 minutos de partida.

Com marcação ferrenha, o time argentino barrou o setor ofensivo do time carioca no primeiro tempo.

O tricolor vinha tendo muitas dificuldades no segundo tempo. O time argentino seguia com uma marcação muito forte, neutralizando o setor ofensivo do time carioca.

Mesmo com maior posse da bola, o time carioca não vinha conseguindo chegar ao gol adversário. Entretanto. O time carioca acabou abrindo o placar no segundo tempo.

O time argentino saiu para buscar o gol de empate. Com mais espaço, o time carioca chegou ao segundo gol já nos acréscimos.

Mesmo sem fazer boa partida. Os tricolores alcaçaram a classificação ás quartas de final na noite de ontem.

Contudo. Os tricolores já não apresentam o futebol tão bem jogando que tinham na conquista do bicampeonato estadual no primeiro semestre.