sexta-feira, 4 de agosto de 2023

São Paulo perde para o San Lorenzo e saí atrás na Copa Sul Americana.

O São Paulo perdeu para a o San Lorenzo por 1 a 0, ontem á noite, no estádio Nuevo Gasometro, em Buenos Aires (ARG), pela partida de ida das oitavas de final da Copa Sul Americana.

Com a derrota na noite de ontém, os tricolores precisam de uma vitória por no minímo dois gols de diferença, para se classificarem ás quartas de final.

Vitória são paulina por diferença de um gol, leva a  decisão aos penaltis. Ao time argentino, basta um empate para se classificarem para as quartas de final.

Vale lembrar que James Rodríguez e Lucas Moura não jogaram porque não foram inscritos para esta fase da Copa Sul-Americana.

Com o time argentino muito fechado na defesa, a partida foi bastante trunaca no primeiro tempo.

Com suas linhas muito compactadas, o time argentino soune neutralizar o ataque são paulino durtante todo o primeiro tempo.

Mesmo atuando fora de casa, o time são paulino teve 70 % de posse de bola. Mas, no entanto, com seu meio campo errando muitos passes, não conseguia ter velocídade e pode de infiltração nos primeiros 45 minutos.

O time argentino abriu o placar no começo do segundo tempo, pasando a exercer uma forte marcação. Com suas linhas atrás do meio campo, o time argentino anulou o ataque são paulino durante o segundo tempo.

Com 80% de posse de bola, o time são paulino tentou buscar ao menos o gol de empate. Mas, assim como no primeiro tempo, seu meio campo errava muitos passes, não dando poder de infiltração ao time na segunda etapa.

Sem pode de infiltração, o time são paulino foi presa facail no segundo tempo. Ao time argentino, coube apenas se defender com excelencia, e assim segurar a vantagem no placar até o apito final.