quinta-feira, 10 de agosto de 2023

Botafogo empata com Guarani PAR e avança na Copa Sul Americana.

O Botafogo avançou as quartas de final da Copa Sul Americana, ao empatar em 0 a 0 com o Guarani PAR, ontem á noite, no Paraguai, pela partida de ida das oitavas de final da Copa Sul Americana.

O alviengro carioca, tinha a vantagem de ter vencido por 2 a 1 o jogo de ida, que havia sido realizado no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ).

O Botafogo vai enfrentar na próxima fase o Defensa y Justicia. A equipe argentina eliminou o Emelec-EQU no caminho.

A classificação para as quartas de final da Copa Sul Americana, é um alento para os cofres botafoguenses. O alviengro carioca, embolsou R$ 2,9 milhões ao garantir sua classificação na noite de ontem.

Invicto há dois meses. O Botafogo já soma 15 partidas sem derrota em 2023.

Com suas linhas de defesa , meio campo e ataque muito bem compacxtadas, os botafoguenses se fecharam na defesa e anularam o time paraguaio no primeiro tempo.

O time paraguaio, não conseguia encontrar qualquer brecha nas linhas botafoguenses, mesmo tendo maior posse da bola nos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, o time paraguaio não conseguia encontras qualquer brecha nas linhas botafoguenses.

Com suas linhas extremamente compactas, o time botafoguense soube impor uma marcação ferrenha, deixando o relógio correr durante a maior parte do segundo tempo.

Sem encontrar qualquer brecha entre as linhas botafoguenses, o time paraguaio não teve quelquer poder de inflitração e velocidade no segundo tempo.

Muito bem armados defensivamente. Os botafoguenses souberam controlar a partida ao anular o time paraguaio.

E os botafoguenses ainda flertaram com muito perigo nos contragolpes.

E deixando o relógio correr. Os botafoguenses garantiram sua classificação na noite de ontem.