domingo, 6 de agosto de 2023

Santos empata com Atlético Paranaense, e corre risco de entrar na zona de rebaixamento.

O Santos empatou com o Atlético PR em 1 a 1, na tarde de ontem, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. Cumprindo punição por causa da confusão no jogo contra o Corinthians, a torcida santista não esteve presente nas arquibancadas.

Com o resultado, , o Santos apareçe aparece na 16º colocação, com 18 pontos, sendo três a mais do que o Bahia, primeiro clube na zona de rebaixamento. Do outro lado, o Atético -PR foi para a sexta posição na tabela de classificação, com 28 pontos somados, e se afastou da entrada do G4.

Caso Goiás ou Bahia vençam, o alviengro praiano entra na zona de rebaixamento no campeonato nacional.

Com maior qualidade técnica, o time paranaense foi superior no primeiro tempo. Com 70 % de posse de bola, os atleticanos tiveram maior presença no campo ofensivo nos primeiros 45 minutos.

Com maior toque de bola e poder ofensivo, o time paranaense abriu o marcador ainda no primeiro tempo. O time paranaense poderia até ter ampliado o placar, se tivesse maior capricho nas finalizações no primeiro tempo.

O time santista, voltou mais agressivo no segundo tempo. Com marcação alta, os santistas emupurrarm os paranaenses para o campo defensivo.

Com mais presença no campo ofensivo, os santistas criavam chances para chegaar ao gol de empate. Os santistas pressionavam a todo custo., Enquanto os atleticanos se seguravam como podiam.

Já nos acréscimos. Os santistas chegaram ao gol de empate, em cobrança de penalti.

O elenco santista, é bastante limitado técnicamente. O elenco não ofereçe quaisquer altermnativas ao treinadoa Paulo Turra, que segue muito pressionado na Vila Belmiro.