sexta-feira, 4 de agosto de 2023

Flamengo vence Olimpía e larga na frente na Copa Libertadores.

O Flamengo venceu o Olimpía (PAR) poor 1 a 0, ontem á noite, no estádio Marío Filho, no Rio de Janeiro (RJ), pela partida de ida das oitavas de final da Copa Libertadores da América.

O rubro negro agora tem a vantagem do empate, na partida da volta, em Assunção, capital do Paraguai, para avançar ás quartas de final da Copa Libertadores da América.

Vitória do Olimpía por diferença de um gol, leva a decisão aos penaltis. O time paraguaio, precida de uma vitória por no minímo dois gols de vantagem, para avançar as quartas de final.

Quem vencer o confronto, pega o vencedor de Fluminense e Argentinos Juniros na próxima fase.

A partida foi muito quenyte no primeiro tempo, com os animos dos dois times bastante exaltados. O rubro negrro, teve maior posse da bola, mas não conseguiu furar a forte marcação do time paraguaio.

Comm suas linhas muito compactadas, o time paraguaio vinha conseguindo barrar as trocas de passes do time rubro negro durante o primeiro tempo.

Fechado na defesa, o time paraguaio tentava sair nos contragolpes. E nos contragolpes, o time paraguaio teve as principais chances de gol no primeiro tempo.

O gol rubro negro logo no começo do segundo tempo, acabou mudando o panorama do jogo. Com mais espaço, os rubro negros começaram a trocar passes em velocidade na segunda etapa.

Com suas linhas muito próximas ao gol adversário, os rubro negros tiveram chances para ampliar sua vantagem. Mas, contudo, pecavam muito nas finalizações.

O rubro negro seuia dominando á partida no segundo tempo. Tendo as princpiais chances de marcar.

Mas o placar minímo prevaleceu até o apito final.