sexta-feira, 25 de agosto de 2023

Fluminense vence Olimpia e abre vantagem na Copa Libertadores.

O Fluminense fez valer o mando de campo, ao vencer o Olimipia (PAR) por 2 a 0, ontém a noite, no estádio Mario Filho (RJ), pela partida de ida das quartas de final da Copa Libertadores da América,

Com a vitória, o tricolor pode empataer ou perder por até um gol de diferença, que ainda assim, avançará as semifinais da Copa Libertadores da América.

Vitória do Olimpía por diferença de dois gols, leva a decisão aos penaltis. Para avançarem as semifinais, o time paraguaio precidará de uma vitória,  por no minímo tres gols de diferença.

O classificado do confronto, enfrenta o vencedor de Bolivar (BOL) e Internacional nas semifinais.

A partida da volta, aconteçerá em Assunção (PAR), as 21: 30 hs da próxima quinta feira (31).

A partida teve o dominio tricolor no primeiro tempo. mantendo 80 % de posse de bola, os tricolores tiveram o dominio da partida, mas não conseguiam criara chances de gol no primeiro tempo.

O tricolor seguia controlando a partida, mas não conseguia finalizar a gol no primeiro tempo. Sem conseguir contra atacar, o time paraguio tirava os espaços aos tricolores nos primeiros 45 minuttos.

Mesmo em um primeiro tempo truncado, os tricolores acabaram abrindo o placar. Sem conseguir contra atacar, o time paraguaio foi inofensivo no primeiro tempo.

O segundo tempo teve um enredo igual ao primeiro. O tricolor tinha 80% de posse de bola, mas não finalizava a gol. O time paraguaio, por sua vez, não conseguia contra atacar.

Mesmo sem segundo tempo truncado, o tricolor acabaou chegando ao segundo gol. Com o time paraguaio tendo que sair mais para o jogo, os tricolores começaram a ter mais espaço.

Com mais  espaço para trabalhar a bola, o tricolor começou a criar jogadas ofensivas e pressionar a defesa do time paraguaio no segundo tempo.

Mas o placar permaneceu inalterado até o apito final.

Confira a história e troféus dos principais clubes do mundo, no site campeões do futebolhttps://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes_int.html