sexta-feira, 11 de agosto de 2023

Flamengo perde para o Olimpia e é eliminado na Copa Libertadores da América.

O Flamengo foi eliminado da Copa Libertadores da América, ao perder para o Olimpia (PAR) por 3 a 1, ontem a noite, no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, capital do Paraguai, pela partida de volta das oitavas de final da Copa Libertadores da América.

Nas quartas de final, o Olimpia encara o Fluminense, que desbancou o Argentinos Juniors — Bolívar e Inter completam o lado da chave.

O primeiro tempo, até foi equilibrado nos primeiros vinte minutos. Os dois times começaram atacando bastante, tendo uma chance de gol cada nos prmeiros vinte minutos do primeiro tempo.

O rubro negro chegou a abrir a contagem. Mas o time paraguaio empatou logo em seguida.

O time paraguaio, até começoo a ter maior posse de bola, á partir dos vinte minutos do primeiro tempo. Mas, sem eficiencia ofensiva, o time paraguaio não criava chances claras de gol.

Nos ultims minutos do primeiro tempo, os rubro negros até conseguiram sair mais para o jogo. Mas, errando muitos passes, os rubro negros também não foram adiante no campo ofensivo.

Ainda assim. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1.

O time paraguaio dominou o segundo tempo. Com suas linhas próximas ao gol rubro negro, o time brasileiro, simplesmente foi amassado no segundo tempo.

O meio campo rubro negro, errava todos os passes, não conseguindo municiar os atacantes com eficiencia.

Melhor em campo. O time paraguaio fez dois gols com extrema facilidade. Merecendo a classificação na noite de ontem.

O time paraguaio dominou completamemte a partida no segundo tempo. Chegando a vitória com autoridade na noite de ontem.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html