domingo, 27 de agosto de 2023

Sob vaias. Flamengo empata sem gols com o Internacional.

Debaixo de muita chuva e com um gramado rúim, o Flamengo empatou em 0 a 0 com o Internacional, ontém a tarde, no estádio Marío Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro.

O rubro negro, deixou o campo sob intensas vaias, sendo chamado pelos torcedores de " time sem vergonha".

Com 36 pontos, o Flamengo fica a 12 pontos do; Botafogo (RJ), que ainda joga hoje contra o Bahia, as 16 hs.

Já o Internacional, que poupou seus principais titulares de olho na na Copa Libertadores, foi aos 25 pontos e está com o alerta ligado em relação à zona de rebaixamento, uma vez que está a apenas quatro pontos , e essa  distância pode diminuir ao fim da rodada.

O Flamengo volta a campo no clássico contra o Botafogo (RJ), no próximo sabado (2), no estádio Nilton Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

O internacional recebe o Bolivare (BOL), na próxima terça feira (29), no estádio Beira Rio, pela partida de volta da Copa Libertadores da América.

Com o empáte, o colorado chega a nove jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro.

O rubro negro. Com maior posse de bola, pressionou mais no primeiro tempo. Com suas linhas no campo colorado, os rubro negros exigiram tres grandes defesas do goleiro Keiller no primeiro tempo.

Errando muitos passes, o time colorado não conseguiu contra atacar nos primeiros 45 minutos de partida.

Com a chuva mais intensa, a partida ficou muito ruim no segundo tempo. O time rrubro negro, começou a errar muitos passes no seu meio campo.

A chuva intensa, acabou favorecendo o time colorado, que optou por compactar suas linhas e se defender nos 45 minutos finais de partida.

Sob vaias ds sua torcida, o rubro negro se desestabilizava em campo no segundo tempo.

E o empate sem gols prevaleceu na tarde de ontem.