segunda-feira, 28 de agosto de 2023

Atlético MG vence Santos na inauguração da arena MRV.

Na inauguração da Arena MRV, o Atlético MG venceu o Santos por 2 a 0, ontém a tarde, em Belo Horizonte (MG), pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva os atleticanos aos 30 pontos, na nona colocação no campeonato nacional.

Com 21 pontos, os santistas permanecem na décima sétima posição, na zona do rebaixamento no campeonato nacional, perdendo para o Bahia no saldo de gols na tabela de classificação.

Antes da bola rolar em Belo Horizonte, o Atlético-MG programou uma grande festa em sua nova casa. Com a homologação da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) nesta semana, o clube deu uma volta olímpica com a taça do Campeonato Brasileiro de 1937. Essa é a primeira de uma série de ações que a diretoria atleticana após ter o troféu homologado.

O time santista fez uma boa partioda no primeiro tempo. Embora os atleticanos tenham aberto o placar aos 11 minutos de partida, os santistas tiveram muita velocidade para sair nos contragolpes, especialmente pelos flancos do campo.

Com muita velocídade e saída de jogo pelos flancos, os santistas criaram tres chances claras para empatar a partida ainda no primeiro tempo. Do lado atleticano, houveral certa dificuldade na saída de jogo nos primeiros 45 minutos.

O time santista vinha bem na partida até os vinte minutos do segundo tempo. Mantendo a saída em velocidade pelos flancos, os santistas vinham pressionando a defesa atleticana no segundo tempo.

Mas, no entanto, os santistas se desestabilizaram após tomarem o segundo gol. Perdendo por 2 a 0, os santistas ficaram entreguesm em campo, se desorganizando taticamente.

E os atleticanos não tiveram mais problemas para manterem o placar até o apito final.

O elenco santssta, é bastante limitado. O elenco santista, não oferece alternativas táticas. A luta contra o rebaixamento serpá ardua até o final do ano.