domingo, 13 de agosto de 2023

Fortaleza goleia Santos e afunda clube da baixada.

Quebrando uma sequencia de quatro derrotas, o Fortaleza goleou o Santos por 4 a 0, agora a noite, no estádio Castelão, em Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro.

O tricolor cearense voltou a vencer em casa após um mes. Em três partidas, foram duas derrotas pela Série A e um empate na Sul-Americana. A última vitória havia sido em julho, contra o Athletico-PR.

Com o resultado, o tricolor cearense sobe para 11º na tabela. A derrota empurrou o Santos na zona de rebaixamento. A equipe está em 17º na tabela, com 18 pontos.

O jogo começou foi muito equilibrado no primeiro tempo. Vivendo má fase, as equipes não tiverem saída de jogo, velocidade e pode de inflitração nos primeiros 45 minutos de partida.

Nos primeiros 45 minutos. Os time apresentaram excelente marcação. Mas com dificuldade para criara jogadas, quase não finnalizaram ao gol no primeiro tempo.

Mesmo sem ser brilhante. O time cearense soube explorar a fragilidade santista no segundo tempo.

Com suas linhas espaçdas, os santistas foram goleados no segundo tempo.

Explorando as brechas nas linhas santistas, os tricolores chegaram a goleada de 4 a 0 no segundo tempo.

O cenário santista é bastante tenebroso. O limitadíssimo elenco, não oferece quaisquer alternativas táticas.

A luta contra o rebaixamento no campeonato nacional. Provavelmente será ardua.