domingo, 20 de agosto de 2023

Palmeiras vence Cuiabá e diminui vantagem do Botafogo no Brasileirão.

Com um elenco misto, o Palmeiras venceu o Cuiabá por 2 a 1, ontém, na Arena Pantanal, pelo Campeonato Brasileiro. Com a vitória de ontém, a diferença para o Botafogo (RJ), caíu de 13 para 11 pontos na tabela de classificação.

O Palmeiras foi a 37 pontos, dimunindo a distancia para o Botafogo (RJ), que foi a 48 pontos, devido ao empate sem gols contra o São Paulo. O Palmeiras  com compromisso importante  pelas quartas de final da Copa Libertadores ,  entrou em campo com uma equipe mista . Dudu e Gabriel Menino foram poupados, e Rony só entrou na etapa final. Ainda assim, o time palmeirense dominou as ações, praticamente não sofreu e venceu com um gol em cada tempo.

Impondo sua melhor qualidade técinica, os palmeirense dominaram o primeiro tempo. Mesmo sem realizar uma marcação alta, os palmeirenses tiveram mais presença no campo de ataque.

Mesmo após abrirem o placar ainda no primeiro tempo, os palmeirense seguiram dominantes em campo, tendo inclusive chances para ampliarem o placar no primeiro tempo.

Os palmiersense seguiram dominantes no segundo tempo. Mesmo com marcação baixa. os palmeirense seguiram atacando mais no segundo tempo.

Com melhor qualidade técnica, os palmeirenses seguiam tendo mais chances no segundo tempo. Com muita facilidade, os palmeirenses fizeram 2 a 0 no placar.

Tocando a bola com facilidade, os palmeirenses passaram a administrar o placar. Ainda assim. O time mato grossense conseguiu dimuir a contagem no segundo tempo.

Mas nada que pudesse ameaçar a vitória palmeirense na Arena Pantanal.