quinta-feira, 17 de agosto de 2023

Flamengo volta a vencer Gremio e vai as finais da Copa do Brasil.

O Flamengo superou seus problemas internos nos ultimos dias, voltando e vencer o Gremio por 1 a 0, ontém a noite, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pela partida de volta das semifinais da Copa do Brasil.

Classificado para as finais da Copa do Brasil, o rubro negro encara o São Paulo, que desbancou o Corinthians na outra semifinal. As finais da Copa do Brasil, aconteçem nos dias 16 e 23 de Setemebro.

A classificação as finais da Copa do Brasil,  garante R$ 30 milhões aos cofres rubro negros. O valor pela conquista do troféu, pode chegar a R$ 70 milhões.

Em um primeiro tempo bastante disputado ofensivamente, os gremistas tiveram maior impeto ofensivo, pricipalmente com saída em velocidades pelos flancos do campo. Contudo. O rubro negro, nos contragolpes, também conseguiu levar perigo ao gol adversário nos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, os gremistas tiveram mais presença no campo ofensivo. Com marcação alta, os gremistas encurralaram os rubro negros no campo defensivo na maior parte do segundo tempo.

Recuperando a bola no campo ofensivo, os gremistas finaliaram mais ao gol durante praticamente todo o segundo tempo.

Contudo, Os rubro negros definiram a classificação em cobrança de penalti.

Os gremistas foram superiores no segundo tempo. Tiveram maior posse de bola e finalizaram mais a gol..

Contido, os rubro negros souberam administrar a vantagem conseguida na partida de ida.

Nos ultimos minutos. Os rubro negros apenas administraram a vantagem até o apito final