quarta-feira, 30 de agosto de 2023

Botafogo perde para o Defensa y Justicia e cai na Sul Americana.

O Botafogo está eliminado da Copa Sul Americana. Na noite de hoje, o glorioso foi até a Argentina, foi derrotado pelo Defensa y Justicia por 2 a 1 e foi eliminado nas quartas de final.

Classificado as semifinais, o Defensa y Justicia segue na buscsa pelo seu segundo título. Classificado, o Defensa y Justicia agora espera o vencedor entre São Paulo e LDU, para saber o seu adversário na comeptição sul americana.

Os time se enfrentam amanhã, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo. Na partida de ida, o time equatoriano venceu por 2 a 1.

A derrota põe fim á uma invencibilidade de 19 jogos dos botafoguenses. A ultima derrota ate então : havia sido para o Atlético Paranaense por 3 a 1, na data de 03 de junho.

O time argentino começou presionando no primeiro tempo. Com marcação alta, o time argentino encurralou os botafoguenses no seu campo defensivo.

Mais presente no campo ofensivo, o time argentino abriu o placar. Estando atrás no placar, o time botafoguense passou a ser mais presente no campo ofensivo.

Em uma partida mais parelha, o time botafoguense conseguiu o gol de empate ainda no primeiro tempo.

O time botafogunense votou melhor para o segundo tempo. Com maior velocídade, saíde de jogo e poder de inflitração, os botafoguenses foram mais presentes no campo ofensivo nos primeiros vinte minutos do segundo tempo.

Quando os botafoguenses dominavam a partida, o time argentino voltou á frentre no placar. Estando novamente atrás no placar, os botafoguenses se desorganizaram em campo.

Com suas linhas de defesa, meio campo e ataque bastante espaçdas, os botafoguenses começaram a sofrer com os contragolpes do time argentino á partir dos trinta minutos do segundo tempo.

Com suas linhas espaçadas, os botafoguenses não conseguiram criar jogadas ofensvivas. E assim : Os botafoguenses se despediram da Copa Sul Americana na noite de hoje