domingo, 13 de agosto de 2023

Atlético Mineiro vence e coloca Bahia próximo a zona do rebaixamento.

O Atlético Mineiro venceu o Bahia por 1 a 0, agora pouco, no Mineirão, em Belo Horizonte (MG), pelo Campeonato Brasileiro.

O Atlético  é o 9º colocado do torneio, com 27 pontos.

Já o Bahia, fica à beira da zona de rebaixamento, em 16º, com 18 pontos.

A partida foi bastante equilibrada no primero tempo. Em termos ofensivos. Os dois times buscaram o campo de ataque no primeiro tempo.

Desesperado na classificação. O tricolor baiano foi pra cima dos atleticanos no primeiro tempo.

Contudo. Os atleticanos . Mais organizados taticamente, pressionavam a defesa baiano nos contragolpes.

A partida seguia muito disputada no primeiro tempo. O tricolor baiano ia pra cima. Enquanto os atleticanos pressionavam a defesa tricolor nos contragolpes.

O time atleticano, abriu o placar no começo do segundo tempo. O tricolor baiano, saiu com tudo para buscar o gol de empate.

Entretanto.  Os atleticanos se mostrvam bem organizados em campo. Com suas linhas compactadas, os atleticanos consegiiram neutralizar o tricoloir baiano no segundo tempo.

Controlano o segundo tempo com boa marcação, o time atleticano ainda criava oportunidades para matar o jogo nos contragolpes.

Com bom posicionamento, os atleticanos neutralizarm o time baino até o apito final.