domingo, 13 de agosto de 2023

Corinthians vence Coritiba e segue invicto para decisão na Copa do Brasil.

O Corinthians venceu o Coritiba por 3 a 1, agora a tarde, na Neo Quimica Arena, pelo Campeonato Brasileiro.

Muito mal no primeiro tempo, os corintianos sairam atrás no marcador.

Contudo. Com tres alterações de Vanderlei Luxemburgo, os corintianos fizeram uma virada relampago no segundo tempo.

O Corinthians  foi ao 13º lugar, com 23 pontos, enquanto o Coritiba segue na 18ª colocação.

Embalado, o Corinthians disputará uma vaga na final da Copa do Brasil contra o São Paulo na quarta-feira, no Morumbi. O alvinegro venceu por 2 a 1 em casa e tem a vantagem do empate.

O time paranaense foi superior no primeiro tempo. De forma inesperada, o time paranaense jogou com suas linhas muito próximas a defesa coriniana nos primeiros 45 minutos.

Com Renato Augusto abaixo da média, os corintianos foram acuados pelo time paranaense no primeiro tempo.

Melhor em campo. O time paranaense abriu o marcador ainda no primeiro tempo. Mantendo o ritmo ofensivo, o time paranaense teve chances para fazer mais gol no primeiro tempo.

O técnico Vanderlei Luxemburgo fez três mudanças para o segundo tempo : Saíram Fagner, Fabio Santos e Gabriel Moscardo para as entradas de Bruno Mendez, Matheus Bidu e Wesley.

Mais agressivo em campo no segundo tempo. Os corintianos viraram o marcador em menos de dez minutos.

Donos do jogo na etapa final. Os corintianos tocavam a bola e ditavam o ritmo do jogo. Tanto que ampliaram o marcador.

Com 3 a 1 no placar, os corintianos administravam a partida.  E assim seguiu até o apito final.