quarta-feira, 9 de agosto de 2023

Corinthians segura empate com Newell's e avança na Copa Sul Americana.

O Corinthians se classificou para as quartas de final da Copa Sul Americana, ao empatar em 0 a 0 com o Newell's Old Boys, ontem á noite, no estádio Coloso Del Parque, em Rosário (ARG) pela partida de volta das oitavas de final da Copa Sul Americana.

Com havia vencido a partida de ida na Neo Quimica Arena por 2 a 1, o alvinegro aguarda o vencedor do duelo entre Estudiantes (ARG) e Goiás.

O time argentino venceu o primeiro embate por 3 a 0, em sua casa, e a decisão será disputada amanhã (9), no Serra Dourada.

Precisanso reverter a desvantagem, o time argentino tomou a iniciativa do jogo no primeiro tempo. Buscando impor velocidade, o time argentino tentou encontrar brechas na defesa corintiana durante os primeiros 45 minutos de partida.

Com suas linhas muito compactadas, o time corintiano se manteve muityo firme na marcação nos primeiros 45 minutos. Além da eficiencia tática, os corintianos contaram com a segurança do goleiro Cássio embaixo das traves, para administrar o placar no primeiro tempo.

Os corintianos mantiveram a mesma postura tática no segundo tempo. Mantendo suas linhas de defesa, meio campo e ataque bem compactadas, o time corintiano neutralizou os argentinos no segundo tempo.

Sem conseguir encontras qualquer brecha nas linhsa corintianas, o time argentino foi perdendo poder de infiltração ao longo do segundo tempo.

Muito firme na marcação, o time corintianos teve a tranquilidade para adimisntrar o placar favoravel durante todo o segundo tempo.

Garantindo o o empate sem gol que lhe deu a classificação na noite de ontem.